Снежинки

Снежинки.
Белоснежные цветы,хрупкие снежинки.
Величавы и легки,в танце как пылинки...
Пролегает от луны,сея свет,дорожка.
В ней цветы едва видны,кружатся немножко.
А на землю упадут-сцепятся в сугробы.
Создают земле уют-не замёрзла чтобы...


Рецензии