Ich will Молитва

Gebet

Du bist meine Sonne im Fenster
meine im Himmel
so wie auf Erden

In guten Zeiten
auch in schlechten
trotzdem bist du Sonne
auf immer

Ich bin nun ein Stern
Millionen
Lichtjahrhunderte und Jahren
von dir entfernt

Die Zeit ist kein Raum –
auch wenn ich neben sitze
bin ich dir fern

Und der Tod
scheidet uns nie

Wie in guten Zeiten
so wie in schlechten
in aller Ewigkeit Zeiten
ich will
ich will


Рецензии