Футбол

Чудо где сегодня,
Чудо тот футбол.
Так гоняем мячик,
Чтоб попробовать потом.

Без мятежная проблема,
Что за вкус  в нём.
Так гоняем  мячик,
Видно за окном.

Стадион  малый,
Может он большой.
Там гоняли мячик,
Словно мы с тобой.


Рецензии