Жизнь

Жизнь.
Непохожие планеты кружат в танце вокруг звёзд...
В песне вечности воспета вероятность жизни гнёзд.
Я не знаю: жизнь какая на галактике чужой.
Долетают ли до рая?Может рай у них и свой!
Жизнь-Всевышнего творенье;ткёт пространство звёздный путь...
Бесконечность обновления продолжает вдаль тянуть.


Рецензии