На небо если посмотреть

НА НЕБО ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ



На небо если посмотреть,
Вглядевшись в синь и глубину,
Совсем не страшно умереть,
Ведь на Земле мы все в плену.

В плену соблазнов и обид,
В погоне к страсти и к «тельцу»,
Лишь Совесть нам даёт и стыд,
Дорогу нужную —к Творцу.

На небо если посмотреть,
Поймёшь— на небе нет греха!
Захочешь ты туда взлететь,
Толкнувшись от земли слегка.

Нам небо дарит тёплый дождь,
И Солнца, благодатный Свет,
И звезды и Луну и ночь,
Скрижали истин и Завет.

Все чудеса идут с небес,
Их только нужно разглядеть,
Прочесть, нам их посланий срез,
И Душу сим теплом согреть.


15.07.2018


Рецензии