Чёрное и белое

С чёрного на белое,
С белого на чёрное
Я перехожу.
Бьют ветра проворные,
И кричат мне вороны, 
Только я вожу.

С чёрного на белое,
С белого на чёрное
Ночи нет пути.
Всё разделит поровну
Этот мир разорванный 
Чтоб себя найти.

С чёрного на белое,
С белого на чёрное,
Мир надежде рад!
Вьются тропы горные
На четыре стороны,
Я ищу твой взгляд.

Я начинаю:
«Раз, два, три!
В звуки играю.
Ты смотри!..»

Летят ураганом слова за словами,
Сливаются в реки дожди.
Что мы сделали сами,
Что придумали сами,
То останется с нами,
Иди!


Рецензии