Ты загадочно-прекрасна...

Ты загадочно-прекрасна,
Ты чиста,словно роса.
Устремляешь взгляд свой часто
В голубые небеса.

В глубине светолюбивой
Есть загадочно-простой
Ангел нежно-белокрылый -
Лучший друг надёжный твой.

Там,вдали небес могучих
Вечность есть и красота,
Он крылом пронзает тучи -
Исчезает пустота.

04.02.18.


Рецензии