Начать бухать или колоться

Начать бухать или колоться,
Сожрать таблеток горсть...
Чтобы нашли на дне колодца
Мою сгнивающую плоть.

Меня найдут, со дна достанут
И привезут в холодный морг
Там, где патологоанатом
Поймет мой внутренний мирок.

И вот надрез неаккуратный
От шеи вниз и до лобка.
И тело рвется лоскутами,
Как некогда рвалась душа.

Увидит там служитель морга,
Что все внутри из лоскутов.
И там все сшито оверлоком
Из болей, радостей и грез.

Противоречий понабрали,
Антогонизмы и хандра.
...меня покамест зашивали.
Что ж, в холодильник, до утра...


Рецензии