Закрой глаза!

Чувствуешь? Это губы нежные и любящие! Дрожь пробежала по твоему невинному, неискушенному телу, пробудив каждую его клеточку…
Чувствуешь? Это ласковые руки раздевают тебя. Доверься. Моя любовь не причинит зла.
Частое дыхание, приливает кровь. Расслабься.
Закрой глаза!
Слышишь? Остановилось время. Сегодня исчезнет все кроме нас с тобой. И появиться новый мир ярче и прекрасней…Доверься мне.
Слышишь? Бешено колотятся сердца, вторя друг другу…Мой голос сливается с тишиной в стремительном хороводе.
Растворись в нашей страсти!
Тела сливаются в медленном танце. Стоны и шепот наша музыка.
Растворись в страсти!
Оставь всё позади. Все исчезает кроме нас. Чувствуй моё тело, слушай его…
Натянутая струна…
Затихает музыка. Тишина наполняет твоё тело..


Рецензии