Экспромт 3

                И.Н.

Твой поцелуй, проделав сотни миль,
Меня коснулся позднею порою...
Не понимаешь: сказка или быль
Случилась непредвиденно с тобою.

Но что-то все ж произошло - и вот
Живешь как прежде, но... совсем иная.
Ни смысл происхожденья, ни исход
Неповторимого тепла не зная.


Рецензии