Мой котелок не варит!

ТУМАН, ТУМАН, МОЙ КОТЕЛОК НЕ ВАРИТ,
ТРЕЩИТ КОСТЁР МЕЖ "УМНЫХ ПОЛОВИН",
И ТОТ ВО МНЕ, КТО ВЫПИТЬ ПРЕДЛАГАЕТ,
УЖ ПОВОД ИЩЕТ МЕДУ ДВУХ МОРЩИН!

ОДИН НЕ БУДУ, ПИТЬ, Я ТОЧНО ЗНАЮ,
ВЧЕРА И ТАК НАБРАЛИСЬ НЕВЗНАЧАЙ,
ТОВАРИЩ ЕСТЬ НО ЖОНКА НЕ ПУСКАЕТ,
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНЬЕ - ПРИГЛАСИТЬ НА "ЧАЙ"!...

 


Рецензии