О, эти тайные следы

О, эти тайные следы!
О, эти горькие услады!
О, эти - "я" не могут "ты",
Поют посредственно рулады.

А что другому невдомёк?
А что печалью льётся в сердце?
А мир по-прежнему жесток,
Завуалированный, с перцем.

Жестокосердия печать
Высокий голос не отменит,
И через силу вспоминать
Приходится тебя до времени.


Рецензии