Мы выступим на пять

Сезон открыт мы все собрались,
Чтобы победу рвать, мы ждем.
Чтобы вы в нас не сомневались,
Если ты веришь! всех порвем.
Мы верим в победу наших парней,
Не смей сомневаться, ты в этом не смей!
Мы встанем горою, победу чтоб взять,
Ты знай! мы выступим на 5.
Нам дан шанс ты не сомневайся,
Победа,это кровный брат.
Скорей на матч ты собирайся,
Победа! Гол у вражеских врат.
Мы победим,пусть будет трудно,
Ты знай мы выступим на пять.
И если проиграем стыдно,
Но мы играли на +5

P.S.Sem@


Рецензии