Всем неприятностям отбой...

Всем неприятностям отбой -
Жизнь заиграла в новых красках:
Тепло я увезла с собой,
И оказалась в чудной сказке,
Где растворяются легко
Печали, беды и невзгоды...
Грустить не стану ни о ком
Здесь, в царстве солнечной погоды!


Рецензии