Граница нашей определенности

ты
где-то
там …
удалившийся в сон …
ты
где-то
сама …
закутавшись в ночь
и засыпая любя …
ожидаешь меня
я?
в сомнении …
я?
в смятении …
… только нежности безграничье
только любви безмятежность
в твой ночной мир и …
в каждую минуту наступающего дня
посылаю я …
… наши два мира … соприкасаются? …
начерти мне дорогу … не хочу по кругу ходить
там … где для тебя … прямая

наши два мира … поглощаются? …
забери тревогу …

мы
удаленные …
преодолеть страх любви …
сможем ли?
поможем ли?
друг … другу
или удаленность так и останется …
границей нашей определенности?


Рецензии