Роза сверкает осколком бриллианта

Утро. Солнца косые лучи
Светят небо, касаются моря.
Ты у окна так печально молчишь,
Разве беда стряслась или горе?

Дождь был вчера. После грозы
Роза сверкает каплей бриллианта.
Я целую след от слезы
И сердце тебе дарю музыканта.


Рецензии