Твой голос

Я снова все разнёс вокруг:
Сломал, разрушил.
Ведь ярости во мне хоть убавляй.
И снова голос твой меня заставил,
Остановится и обдумать все сполна.
Я понимаю, что семья меня не любит,
Но это больше не моя семья.
Закончились дележки, ссоры, склоки,
Остались только ты и я.
И может быть, надеюсь я на это,
Что вместе мы построим город свой.
В котором будут на распашку двери.
В котором будет счастье и покой.


Рецензии