Прикасайтесь к любимым

Прикасайтесь к любимым, не ждите -
Грянет гром или выпадет снег.
На высокой своей орбите -
Так не виден душой человек.

Прикасайтесь к любимым, дарите -
Время ласки и нежности рук.
Поспешите сейчас, поспешите -
Эта нежность не стоит тех мук.

Мук того, что уже станет поздно,
И уже никого не вернуть,
И веселое станет серьезным,
И изменится жизненный путь.

Прикасайтесь к любимым, улыбки
Согревают сильнее огня
И забудутся боль и ошибки,
И изменятся день ото дня


Рецензии