Такая была...

Где ты сейчас и с кем ты?
Как там тебе без меня?
Даришь ли роз букеты?
Близко стоишь от огня?

Страстно целуешь так же?
Смотришь ей властно в глаза?
Значит, забыл все... Как же???
Сколько таких? Не одна?

Любишь всё так же кофе?
Куришь всё так же Winston?
Взгляд темнеет твой в гневе?
В ревности ты воинствен?

Шутишь ли так же часто?
Может, грустишь иногда?
Может, порой, нечасто,
Вспомнишь... такая была?

Счастлива буду мыслью
" Я у тебя ведь была"?
Былью осталась, пылью,
Пеплом, сгоревшим дотла?


Рецензии
воспоминания.. волшебный элексир...
надежд желаний творчества и страсти...

Хуго Иванов   05.03.2020 21:20     Заявить о нарушении
Точно! Спасибо!

Светлана Кривошапко   09.03.2020 20:11   Заявить о нарушении