Рите девять, пять Роману!

   П оздравляем повзрослевших,
   О тдохнувших, загоревших,
   З амечательных детишек!         (Замечательных внучат)
   Д ва в июле дня рождения:
   Р ите девять, пять – Роману!    (Рите девять, Ромке пять!)   
   А х, как рады ребятишки:         (Ах, как ждали с нетерпением)   
   В едь умнее стали,- выше!       (Вылет к морю, приключений,)
   Л ета ждали с нетерпением:     (Лета, новых впечатлений!)
   Е хать к морю - океану!           (Если верить, ждёт победа:)
   Н аконец, сбылись мечтания
   И исполнились желания,-
   Е сть что вспомнить непоседам…

   В нуков ждали бабка с дедом,
   Н аготовили подарков,
   У гощений в праздник яркий.
   Ч удных деток поздравляем!!!
   А родителям желаем
   Т олько светлых дней прекрасных:
   К аждый плод пусть будет счастлив,
   А семью хранит создатель!
   М удрости и благодати!!!
     14.07.2018 г.
***

2009 С первых дней http://stihi.ru/2010/11/27/6209
2016 Акро Риточке http://stihi.ru/2016/07/14/246
***

Место            Произведение    Рейтинг
 45 Рите девять, пять Роману!    152   16.07.2021
 41 Рите девять, пять Роману!    92    16.07.2021
***


Рецензии
Валерий!
Время летит - РИТЕ ДЕВЯТЬ, ПЯТЬ РОМАНУ!
Повезло им с дедом, потом отблагодарят
за доброту, за внимание и красивые стихи!
Умеете писать задушевно и трогательно, здорово!
С наилучшими пожеланиями и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   21.07.2021 16:53     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за замечательный, искренний и тёплый отзыв! Удачи и всех благ! Валерий!

Валерий Денисов   21.07.2021 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.