***

Я не спала. Вся ночь ушла к чертям.
Наверное, измаялась душа.
Измятой простынёй лежит межа.
«Отмщенье Мне» ? Где Ты, что «Аз воздам» ?

Кто Тот, что счёт ведёт слезам,
Где ТЫ, Всевышний, ходишь не спеша?
Я  Н Е  С П А Л А. Вся ночь ушла к чертям.
ТЫ видишь, ч т о  творит Моя душа?!

Нет смысла прибегать к другим богам,
Всё будет тщетно. Дрыхнут сторожа.
Тревожным криком  чёрного стрижа
Вспорю закат в потеху небесам,

И снова ночь уйдёт ко всем чертям.


Рецензии