Благослови, душа моя!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Благослови, душа моя,
То Имя, Чье ты носишь!
И помни ты, не забывай!
В благоволении у Него...
Ты ходишь!
Он исцелил тебя, душа!
Стянул то покрывало,
Которое тебя влекло.
В могилу подгоняло!
Ты помни всё! Не забывай!
Запомни как всё было!
Господь тебе вновь силы дал!
Чтоб ты Его любила!
15.07.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Слава и величие нашему Господу - Спасителю! Аминь!

Тамара Байдужная   16.07.2018 00:10     Заявить о нарушении