Искание

Привычка думать негативно
И мысли говорить те вслух.
Бывает часто от себя противно.
Как это терпит Высший Дух?
Я своё детство вспоминаю...
Любви там было очень много.
В своей жизни я сейчас гадаю:
К какому я пришла порогу...
Мне кажется: я потеряла смысл
И цели нет, или забыта.
Моя душа стремилась ввысь...
Волною жизни это смыто.
Терзаний нет, истерик тоже.
Как с этим всем мне быть?
Поговори со мною, Боже!
Что делать мне и как мне жить?
Утерян смысл и нет желаний.
К себе любви нет никакой.
Нет вдохновенья, нет мечтаний.
Жизнь кажется совсем пустой.
"Без сожаленья всё принять!"
 - Ты говоришь со мною, Боже!
Душой желаю я Тебя понять!
Кто Я и что меня так гложет...

15. 07. 2018  09:25


Рецензии