Ни к чему

Ты мне сказал, ещё вернёшься…,
С тех пор, надеясь тебя жду,
Когда ты снова губ коснёшься,
В каком неведомом году!?!

Проходит жизнь, в которой нету,
Для сердца в радость ничего….
Мне не вернуть того рассвета
И не могу забыть его!

Все годы долгой муки томной
Скрываясь дни бежали в тьму.
Одной мне этот мир огромный,
Как оказалось, ни к чему!!!

02.07.2018 год.
 


Рецензии