Её призвание




Татьяне Турченковой
(Тумановой)


Добротою сердце полнится.
Красотой со всеми делится.
Ей спасибо за внимание,
За стихов моих признание.

Есть на свете люди разные:
Грустные иль праздные…
А в Татьяне – сострадание!
Людей любить – её призвание.




16.06.2010


Рецензии