Приключения бабки, которую привезли из деревни

Рассказать хочу я вам как мне здесь живется
И почти что каждый день чего-нибудь стрясется
Манька бает про меня
Что сломала будто я
Телевизор, телефон
Дверь входную на балкон
Кран на кухне, унитаз
Оставила открытым газ
Тут сосед взялся пилить, пилит день и ночь
И бензиновы пары нюхать мне невмочь
Потому в квартире газ, я не виновата
Это он, злодей, пилит, паразит косматый
Аппетитом я страдаю, очень озабочена
Врут, что ем я все подряд, что не приколочено
И на деньги я скупая - Манька обижается
Врут опять, но денег дать рука не поднимается
За квартиру я плачу, за продукты тоже
А долги кому свои забываю может
Ночью Маньке я звоню - поднялось давление
До утра не доживу, нет больше терпения
Приезжайте все скорей, я ведь помираю
А она мне говорит - врача я вызываю
Вот приедет скорая и сделают укол
Тут сразу полегчало мне, и приступ весь прошел
Люблю в гостях я побывать, да что-то не зовут
Лишь сами только изредка с гостинцами придут
Коль на меня обиды есть за что-то и когда-то
Хочу сказать еще раз всем, что я не виновата


Рецензии