Ратоборцы

Никита Хрущев, Сталин и Ленин,
Калинин и Черчиль, и ты, Меленков.
Шумела страна - ратоборцы знали - нельзя.

И фронт промелькнул - ломать, не строить:
Победа, Европа - Америка рядом была.
Понятно - страна СССР к Победе пришла.

Петя Романов и Катя Вторая,
В огне Сулейманы -
Азия бита - Европа и страны.

Италия, Франция,  вся другая Европа,
Британия, Индия, все другие страны Востока.
Америка, Африка, Штаты. Папа Римский в цитате.

Царь Македонский, Рим и Нерон.
Европа - племена, племена. племена...
И Африка - Тутанхамон - он Фараон

          *          *


Рецензии