Ты не изменишься

А я знала правду... о дружках твоих...
Но молчала, улыбаясь им...
Я же честно и искренне верила, что именно ты
Окажешься совсем другим.

Но обманы твои одинаковы
Как у них. Как со всеми подругами.
Мне не стать исключением радостным.
Не хочу быть твоею заслугою.

И уйти тяжело. И не хочется.
Мне всё кажется, ты изменишься.
Но года всё идут... Как и прежде ты
Обещаешь девчонкам, что женишься...


Рецензии