Сластены чувства!

Немало женщин, кто хотят
Любви до умопомрачения,
А то, что любят и растят
Детей - достойны уважения.

Я знал таких и не одну –
Умело управляли телом.
Сластены чувства! Им в вину
Не скажешь, что нужны пределы.

К тебе приходят, не спеша,
Но раздеваются мгновенно,
Звезда присела, не дыша,
Ты целовался откровенно.

Бутон настраивал твой рот
И позволял вкусить отраду.
Потом тебя пускали в грот,
Открыв запоры, сняв преграду.

На лошади любви неслись,
Одолевая расстояния,
В изнеможении паслись..
Томило тонко состояние.

От насыщений чувств пьяны -
По телу побежала нега.
Мы удовольствием полны
От возбуждающего бега.

9.07.2018, Капелаж,
Азорские острова, Португалия


Рецензии