Фруктовый Отряд

Там, где я остывает безлунный покос,
На полу мед и косточки ласк, что дарил
Двор отшлепал вновь приторный абрикос.
Вновь  украдкою я желание вкурил...
Я вкушаю слова,  я тяну из них нить,
Точно я из Чарджоу, и я шелкопряд,
Мне не стоит, когда то, кого то любить.
Ароматит на страже Фруктовый Отряд.
Ни печально, не радостно: а все равно,
Под ступнею скрипит абрикосовый джем,
Там где я будет ночь, и станет темно,
Безразличное чувство, знакомое всем...


Рецензии