Чемпионат

Чемпионат.... какой порой накал,
в нём страсти все порой играют,
финал наш?... а может и провал,
команды так порой играют.

Услышим крик.... порою ГОЛ,
мяч ведь влетел в ворота,
трибуны взорвались... эйфор....
иль горечь... в этом не победа.

Полуфинал... но нас уже - у вы в том нет,
а я мечтал игру ту с англичаном,
но выбыли и в том нам вот финал,
на поле этом мы сейчас пропали.

На поле этом МЯЧ, не мечь совсем,
хотя сражения дай то боже,
накал безумных тех страстей
все связаны в одной идеей.

Финал и горестно признать,
не удержались, выбыли чуть ране,
но то игра и нужно то принять,
сильнейший лишь доходит до финала.

Да....  будет тот кто победит,
один единственный... лишь обретёт победу,
таков футбол...на пьедистале лишь один -
тот, кто игрой своей ФОРТУНУ прям очаровал.


Рецензии