Трагедия

Трагедия-моя стихия.
Это просто терапия,
Что смерть принять уж мне поможет.
А после и не потревожит.

Могу сказать что ещё жив,
Но вижу на пути обрыв.
Ножей в спине уж хватит!
Но слово ничего уж не уладит.


Рецензии