о кучнечике-огуречике на современный лад

***(15 июля 2018)
Наш кузнечик-огуречик
нынче травкой обкурился,
К мухе пьяным завалился,
Стал дебошить там и тут.
Знать в ментовку загребут.
Съел галюцагенов кучу.
И с невидимымым героем
Стал в обнимку говорить.
Жаловался он на всё,
Что судьба не то не сё.
Плакал прямо аж на взрыд.
Дескать там не додают,
здесь воруют и несут,
А ему не достаётся-
в этом вся загвоздка,вот!
Каждый правит и уносит,
То что нам не додают.
Тут примолк наш огуречик.
Знать закончились веденья.
И на этом точку ставя,
Остановим наш рассказ.
Ну,или стихосложенье.
Чует нос-получим в глаз...


Рецензии