Я нежности не знала до тебя

Я нежности не знала до тебя
Ты свет и бриз
Хочу дарить тебе своё тепло
Ты мой каприз
Хочу я рядом быть всегда-всегда
И чтоб не разлучали нас года
Хочу делиться я с тобой огнём
И разделять с тобою свой дом
Хочу тебе одной цветы дарить
И просто там где ты быть...


Рецензии