В этот день

Любимому сыну

Средь дождей и непогоды
Выпал солнечный денёк,
Как подарок от природы,
С днём рождения, сынок!

Пусть тебе и дальше светит
Мудрой жизни светлый луч,
Да любовью пусть отметит
Той, что скрыта среди туч.

Чтобы жизнь была, как сказка,
Окружи себя добром.
Отогреет сердце ласка
И теплом наполнит дом.

Ты смотри на мир открыто
И не бойся перемен.
Да откроется, что скрыто…
Выпьем же за этот День!


2016


Рецензии