Затмение солнца

Затменье солнца, я хожу качаясь
И понимаю, что не зря,
Господь мозги мне промывает,
Без этого никак нельзя!
Я понимаю в мозговых структурах,
Надо держать ухо востро,
Чтобы меня мои же мысли,
Не завели, там, где темно.
Есть чистота, а есть болото,
Где мысли бродят в полутьме,
Я скакунов пришпорю в вихре,
Промчимся мимо мы легко!
Я собираю свои мысли,
Поскачем в мир, совсем иной,
Туда, где нашей встрече рады,
Где нас встречают красотой.
Где мое сердце замирает,
От звука нежного, слегка…
Где свет, любовь и изобилье,
Где ждут тебя, где доброта…
Где можешь петь и веселиться,
Ты хочешь?  Ну, тогда сыграй,
И мое сердце вновь открыто…
Поскачем мы, где полный рай!
Ну вот, сознание другое…
Всё гармонично, включено!
Запушен двигатель событий,
Благодарю!  Мне так легко…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.