Уезжаем не прощаясь

Смысл в том, что смысла нет
Покупай скорей билет
Уезжаем не прощаясь
Расстаёмся возвращаясь

Забираем, что осталось
Уезжаем, попрощаюсь
Не вернёмся, расстаёмся
Слез не лей, я в новый мир

Твой воспитанник, созревший
Выпорхнет из родных гнёзд
Он и так, потратил время
Уезжает он всерьёз

И ему не страшно вовсе
Он грустит лишь об одном
Все давно уже прожили
То, что расплескалось в нём

Пережито было море
Огорчающих утерь
Залечило только время
От родных души потерь


Рецензии