Безрассудный роман

www.detkiss.com
Мою судьбу украсил бог
Волшебным изумрудом.
Я оторвать свой взгляд не смог
В то сказочное утро.
 
Вы вышли в белом на балкон,
Тогда вы вышли в белом.
И я был с вами не знаком,
И шел себе без дела.
 
Но, вдруг, поймал ваш нежный взгляд
И сердце защемило.
Я вам сказал, что очень рад,
А вы назвались Милой.
 
Встречал нас солнцем южный пляж,
Ласкал волной морскою.
Я пил любовь красивых глаз
И гладил вас рукою.
 
Был безрассудным наш роман,
Коротким было лето.
Ушла любовь в морской туман
И стоит ли об этом.
www.skripkin.ru


Рецензии