Что скажут миру Путин - Трамп?

Мундиаль почти прошел.
 Впереди другой -
Это встреча Путин - Трамп.
Результат какой?
Очень странно, что судьба
Родины моей,
Населенья США, ЕС
И планеты всей,
Вдруг зависит от того,
Что они решат.
Будто боги ничего
Больше не хотят.
   15.07.18г


Рецензии