Рано наметилась осень

Очень рано наметилась осень ,
Опадает листва там и тут.
Обещали зашкаленость  сбросить,
Но  проклятые цены растут.
Дорожает томат и картошка.
Бизнес-кланы спешат огрести.
Похоронена совесть..
Ладошкой
       все пытаемся грех отвести.


Рецензии