Святая Фада - не романс

Святая Фада – не романс,
Нерв португальца, Лиссабона.
Она достала звуком нас,
А не наукою Сорбонны.

Звучит Судьба  моя, твоя.
Переплетают мысли нотки.
Не песни это соловья,
А чистящие Душу щётки.

Хочу проникнуть в глубину
И Фады оценить величие,
Принять всю явь и старину,
Не разделяя по отличиям.

Получится! Сомнений нет.
Желаний накопилось много.
Когда с Природою поэт,
Он чувствует влияние Бога.

8.07.2018, Капелаж,
Азорские острова, Португалия


Рецензии