Пройденное

Пройденное.
У каждого свой рубикон:
Кому-то неприятное знакомство,
Кому-то дел неправильный уклон...
А может страсть совсем иного свойства.
Цель выбрана,отброшены сомнения,
Нырнул в пучину-неизвестность человек.
Ему не ведом страх,не липнут мнения.
Что было пройдено,не возвернуть вовек.
Крадётся жизнь извилистой тропинкой...
Но дважды в ту же реку не войти.
Давай же,друг,присядем по -старинке
Чтоб доблестно шагать на жизненном пути.


Рецензии