Звёздочка

Здравствуй, звёздочка моя,
Золотые очи!
От шального соловья
Ох, игривы ночи!

Голубеет по стволам
Темнота лесная...
И не верю я глазам
В то, что ты такая!

Дай волос лебяжий пух
Пригублю сильнее!
Аж захватывает дух
Красотой твоею!

Отдаю себя всего
В эти руки-ласки!
Нет желанней ничего
Поцелуйной сказки!

Сам гляжу-не нагляжусь,
Будто цепенею...
Я ни с кем не поделюсь
Нежностью твоею! 

Бьют во мне через края
Чувства огневые...
Здравствуй, звёздочка моя,
Очи золотые!

14-15 июля 2018 года 00:33


Рецензии