Душа посредник между миром горним и земным...

Душа посредник между миром горним и земным,
Её посредничество, незримо, почти не замечаемо,
Она проснувшимся, служит верно, как поводыри,
И могут провести любого там,
Где сон и Явь, почти не различаемы.
И к спящим, бывает, как правило, не безучастна,
Ведёт их цели пробуждения, спокойно, не спеша,
И грабли расставляет, и прибегает к принуждению,
Коль человек, просыпаться не желает, от векового сна.........)))


Рецензии