Слухи

Слухи.
Сплетни-слухи ходят-бродят.
Ими полнится эфир.
Подтверждения находят,
Заполняют целый мир.
Нет границ у слухов-сплетен-
Голову не лень ломать...
Как певицу зритель встретил?
У кого какая мать?
Как актриса спит с супругом,
Чей любовник в США летал...
Тот,кто сплетничал друг с другом
 На работе не устал.
Сплетен жёлтые вкрапления
Силятся пролезть в пиар...
Признаки чужого мнения
Могут развести пожар!


Рецензии