Моё Я

Да, мои стихи не для оскорбления,
Это всё моего сердца повеление.
Чтобы люди прочитав заметили,
И себе на свой вопрос ответили.
Почему, всё делаю я только против
И делами всех озаботив,
Я всё думаю нужно ЗА,
Но в мозгах сидит каверза.
И диагноз должен быть с сердца сорванный,
А не тот, что всем рекомендованный.
Почему моё Я не то мне прочит,
Когда делать  надо то, что ОН хочет.
Почему желанье против стойко,
Когда нужно делать ЗА и только.
Если хочешь, чтоб человек трудился,
Сделай всё, чтоб он не сердился.
И не ставь препоны придумывая,
Делай так, чтоб брался он за всё не раздумывая.
Не реален весь ремонт - капремонта,
Зато деньги взять - есть резонт та.


Рецензии