Колхоз

Колхоз.
Мужики колхоз создали,в честь партсъезда обозвав.
Важный лозунг начертали,на идее замешав.
Чуть живая деревенька,разбежался весь народ.
Шумных свадеб нет давненько,пустопляс который год.
Не найдёшь и виноватых-по инструкции живём.
Происков друзей заклятых ожидаем с каждым днём...
Коммунисты цвет сменили,демократы зарвались.
Корни разом позабыли.Осознали.Напились.
Больше века жизнь-похмелье,помутился белый свет...
Длится грустное веселье,а конца всё нет и нет.


Рецензии