Прошлые поколения

Прошлые поколения.
Поколения,поколения...проплывают чередой...
Вняв истории велению,смыты времени водой.
Смутные следы остались-робкий прошлого привет.
Шёпот их понять пытались...результата нет и нет.
Недогадливы потомки-глупость в версии плетут.
Эволюции обломки вспыхнут ярко и уйдут.


Рецензии