Добрых снов

Засыпай под пенье ветра,
Под каскады вечных звезд.
Я их прошу к тебе заветный,
Для Твоей души приметный,
Проложить до сердца мост.

Засыпай под звук нетленный.
Сердца звук, что шлю тебе
Из глубин моей вселенной,
Под мелодию небес…


Рецензии