Новатор

Д. Медведев: "Я считаю, что Сердюков в качестве               
министра обороны работал весьма эффективно..."
               
                Интервью "Первому каналу ТВ".


Он управлял страной четыре года -               
С энтузиазмом за реформы взялся,               
Остались в памяти всего народа               
Новации, что в жизнь внедрить пытался:

Воздвигнул Сколково - наукоград,               
Больших учёных пригласил из-за бугра,               
Пообещал немыслимых зарплат,               
Но отказались даже и свои профессора.

Народную милицию, полицией назвал,               
Незнамо как перепугал народ -               
В войну, кто полицаев знал,               
До сего времени никак не отойдет.

С министром Толей, реформировать и армию пытался -
На новый уровень поднять хотел,               
Но к счастью эксперимент не состоялся -               
Министр на статью подсел.               

Но все ж, премьером-министром теперь стал -               
За президентский срок не все похерил,
У Президента нового авторитет завоевал:               
Хозяйство Путин развалить ему доверил...               


15.07.2018                Москва


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.